Cклеротерапия вен нижних конечностей

В последние несколько лет в нашей стране стали появляться новые медицинские учреждения, которые применяют различные методики для лечения разных заболеваний. Среди всех новых клиник выделяется Инновационный Сосудистый Центр. Именно в этом медицинском учреждении применяется склеротерапия вен нижних конечностей.

В связи с использованием такого метода лечения варикозной болезни специально была создана страница, размещенная по адресу http://varicoz.net/sclerotherapy/. На ней в доступной форме изложена вся информация относительно использования современных технологий лечения. Свою деятельность Инновационный Сосудистый Центр осуществляет в Москве, Санкт-Петербурге, Клину, а также в Крыму.

На этой странице размещен телефон и адрес клиники в Москве. Кроме этого, имеется схема проезда и раздел, позволяющий записаться на прием к специалистам.

При помощи опытных флебологов Центра можно вылечить простой и осложненный варикоз. Результаты лечение доступны для просмотра всем пользователям. Для этого создан специальный фотоальбом. Раздел вопросов и ответов на странице позволяет получить много актуальной информации. На ресурсе размещены памятки, которые относятся непосредственно к склеротерапии, а также к лазерному лечению варикоза вен. Здесь же размещена информация о лечебном массаже, выборе метода лечения, спортивных упражнениях при болезни, компрессионном трикотаже для вен и осложнениях. Кроме того, на ресурсе можно получить консультацию флебологов и узнать стоимость различных процедур.

В настоящий момент Центр использует несколько вариантов компрессионного склерозирования вен. Одной из процедур является склеротерапия Foam-Form. Такое лечение выполняется под контролем ультразвука. Оно эффективно даже при трофических язвах, при этом не требуется операционное вмешательство у большинства пациентов. Это лечение получило название микропенная склеротерапия. На странице можно просмотреть минутный видеоролик, в котором отражены основные действия врача.

От сосудистых звездочек на ногах отлично помогает микросклеротерапия. Она выполняется при помощи специальных тонких игл. Также существует инновационный метод лечения — это криосклеротерапия. При ее применении используется тепловизор. Здесь также врачи прибегают к помощи тончайших иголочек, которыми осуществляются безболезненные инъекции. При этом происходит охлаждение участков тела струей воздуха. При этом лечение необходимо носить компрессионный чулок в течение 3 дней. Во время всех процедур используются высококачественные лекарственные препараты.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0