Девушка рассталась с соской перед алтарем.

С весьма необычным "младенцем" столкнулся недавно иерусалимский дантист, специализирующийся на отучении детей от сосок. Недавно к врачу обратился взволнованный мужчина – религиозный житель столицы. Визитер поведал специалисту о том, что его дочери уже 17 лет, но никакие уговоры не могут убедить ее расстаться с соской. Пока девушка жила дома, родные еще могли смириться со странным увлечением, однако она обручена с молодым человеком и скоро ей предстоит выйти замуж.

Доктор, который в своей практике видел всякое, решил вылечить девушку тем же методом, каким он избавляет от вредной привычки полуторагодовалых детей. "Я попросил пациентку, чтобы она собрала все свои соски, сложила их в подарочную коробочку, обернула ее красной лентой и подарила нашей клинике, – говорит сам дантист, – я пообещал ей, что пустышки пополнят нашу коллекцию".

Через несколько дней отец девушки, действительно, принес врачу десяток сосок в подарочной упаковке. Помогло ли ей это избавиться от дурной привычки, или она оставила себе парочку пустышек, – неизвестно. По мнению специалистов в странном поведении девушки, на самом деле, нет ничего странного. Также как и заядлые курильщики, в соске она нуждалась всего лишь для успокоения.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0