Это не мои зубы!

Фотомодель из американского штата Миссури (объяснимся сразу: это мужчина, а не какая-нибудь старлетка) подал в суд на производителя рекламного плаката, сделанного по заказу клиники эстетической стоматологии. Кевину Кавано (Kevin Kavanaugh) крайне не понравился тот факт, что создатель плаката использовал в рекламе его лицо и чужие зубы.

Проблема состоит в том, что постер, сделанный в стиле «до и после», состоит из трех смысловых частей. В центре композиции находится лицо господина Кавано, расплывшееся в счастливой улыбке. Чуть ниже мы видим две небольшие вставки. На одной из них («до») изображены ужасные черно-коричневые зубы, из последних сил цепляющиеся за десны, на другой («после») сияют сахарно-белые камнедробилки, которым может позавидовать даже бобер из известного рекламного ролика. Не имея, по всей видимости, особых претензий относительно второй фотографии, господин Кавано пришел в ярость, увидев первую.

«Я никогда не доводил свои зубы до такого состояния, это — клевета», — утверждает возмущенный истец. Кроме того, как говорится в его исковом заявлении, неудачный прием, использованный неизвестным мастером, «причинил ему финансовый урон, а также нестерпимые моральные страдания». Притупить нестерпимую боль попавшей под рекламный каток модели сможет только чек на сумму не менее семидесяти пяти тысяч долларов.

Источник: E-generator.ru

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0