Имплантация All on Four

Содержание статьи:


  • Основными достоинствами метода All on Four следует отметить:

Непревзойденная улыбка и блистательные зубы в наши дни – это показатель успеха в делах и радости в личной жизни. При отсутствии хотя бы одного зуба во рту, причем, на видном месте, человек чувствует себя неловко, а организм начинает давать сбои, которые на уровне физиологии выражаются как в неправильном прикусе, так и смещении зубов, находящихся рядом с пустотой, образовавшейся на месте исчезнувшего зуба. И это еще не все. В результате неполного «комплекта» зубов у человека могут развиться различные желудочные заболевания. Для того чтобы избежать подобных неприятностей стоматологи советуют произвести имплантацию. В компании Noris Medical создано ряд вариантов, позволяющих восстановить зубы на уровне даже лучше изначального. Одним из основных видов деятельности известной клиники является именно имплантация зубов. Квалифицированные специалисты подарят вам сияющую улыбку и прекрасное расположение духа.

Имплантат – это искусственным образом созданная копия корня зуба. На него производится крепление коронки. Именно на имплантат крепят протез. Это является признаком высокого качества такой искусственной основы зубов.

Стоматология Noris Medical занимается изысканием новейших способов дентальной имплантологии. Кроме этого, специалисты компании занимаются усовершенствованием ранее существовавших методологий. Это делается с целью более результативной работы сотрудников компании и повышения качества обслуживания клиентов.

Ученые, работающие в Noris Medical, создали новый метод протезирования All on Four. Он позволяет больным, которые страдают адентией, решить свои проблемы с помощью четырех имплантатов, служащих основой для протеза. Его устанавливают по протоколу незамедлительной нагрузки.

Основными достоинствами метода All on Four следует отметить:

  • Наличие четырех имплантатов для установки протеза.
  • Поскольку имплантаты занимают место в углу боковой части, то возможно применение кости из фронтальной части, которая для этого больше подходит. Это уменьшает риск повреждения структур анатомического значения.
  • Отпадает необходимость в выполнении костной пластики.
  • В период проведения операции по установке не надо делать дополнительные разрезы.
  • Протез устанавливается прямо в момент проведения операции.
  • Протез можно применять не снимая или снимать его по надобности время от времени.
Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0