Исследования BDA

По данным нового исследования BDA (Британской Зубоврачебной Ассоциации), правительственным реформам в зубоврачебной помощи НСЗ все еще предстоит доказать увеличение доступности для пациентов. 80% респондентов обзора сообщили, что они не видят никаких доказательств со стороны трастов первичной помощи (ТПП) и местных советов здравоохранения (МСЗ) об увеличении финансирования, необходимого для охвата зубоврачебной помощью большего числа пациентов.

Обзор, проведенный среди секретарей местных зубоврачебных комитетов (МЗК), которые представляют местных дантистов в Англии и Уэльсе, также свидетельствует о том, что многие дантисты по-прежнему недовольны своими новыми контрактами: три из пяти контрактов пока не разрешают все сомнения; и только два из пяти контрактов, которые были окончательно согласованы – отвечают требованиям дантистов.

В своей речи на ежегодной конференции МЗК в Лондоне д-р Lester Ellman, заявил, что эти результаты отражают постоянную неудовлетворенность дантистов и пациентов по всей стране и отсутствие уверенности в будущем зубоврачебной помощи. Несмотря на заверения правительства о росте финансирования для расширения доступности зубоврачебной помощи, по словам дантистов, это еще должно материализоваться. По мере того как правительство изучает воздействие реформ на пациентов, следует прежде всего решить вопросы недостаточного финансирования и расширения доступности зубоврачебной помощи для пациентов.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0