Лечение зубов в центре эстетической стоматологии "Персона"

Содержание статьи:


  • Ведущие стоматологические центры Петербурга
  • Центр эстетической стоматологии «Персона»

Лечение зубов в центре эстетической стоматологии «Персона»Сегодня в Санкт-Петербурге работает множество стоматологических клиник, предлагающих пациентам самые разные медицинские услуги. Наряду с такими процедурами, как традиционное терапевтическое лечение зубов в стоматологии, современные клиники осуществляют:

  • Хирургические операции по восстановлению тканей десны;
  • Косметические операции: отбеливание, наложение виниров;
  • Протезирование.

Разные клиники предлагают услуги различного качества и стоимости. Как сориентироваться в этом море предложений? Как выбрать наилучший вариант, который подходил бы не только по цене, но и по качеству?

Прежде всего, следует внимательно изучить информацию о фирме. Если она уже несколько лет существует на рынке стоматологических и косметических услуг, это серьёзный аргумент в её пользу. Это как минимум означает, что клиника имеет постоянных клиентов, довольных её сервисом и качеством лечения. Это также говорит о том, что фирма успела освоиться на рынке эстетической стоматологии, и зарегистрирована всеми контролирующими организациями.

Ведущие стоматологические центры Петербурга

В Петербурге действует большое количество клиник, способных предложить одинаково качественное лечение и доступные цены. Они могут располагаться в самых разных уголках города. И потому сегодня можно не ехать в другой район за квалифицированной помощью, а получить её в ближайшем районе — часто рядом с домом.

Даже лечение обычного кариеса в районной стоматологической клинике — процедура как минимум малоприятная. Лечение глубокого кариеса часто бывает болезненным, поэтому проводится под анестезией. Чтобы избежать неприятных ощущений на любом этапе процедуры, всё больше людей доверяет лечение зубов проверенным частным клиникам и стоматологическим центрам. Таким, как центр эстетической стоматологии «Персона».

Центр эстетической стоматологии «Персона»

Стоматологический центр «Персона» ещё с 2004 года помогает людям восстанавливать зубы, возвращать их естественную белизну и свежесть. Наряду с обычными терапевтическими процедурами, в центре проводят сложные операции по восстановлению пародонта, наращиванию костной ткани и имплантации зубов. Косметические процедуры — такие, как отбеливание зубов, установка виниров и назначение брекетов для исправления прикуса и других ортодонтических нарушений — все эти операции проводятся опытными врачами — терапевтами, хирургами, ортопедами.

Все процедуры — от лечения обычного кариеса до сложных восстановительных операций, проводятся под анестезией. Перед введением обезболивающего, на область рта наносится гель для предварительной анестезии — чтобы не чувствовался укол.

Специалисты центра «Персона» как никто другой понимают, что эстетическая стоматология естественно вытекает из терапевтической, хирургической и восстановительной — ведь именно здоровое состояние полости рта делает зубы красивыми.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0