Мифы об Алеране чем на самом деле являются лечебные средства для волос

1. Использование спреев Alerana провоцирует усиление выпадения волос.

Рост волоса – это физиологический процесс.

Следует понимать, что есть три фазы жизни волоса. На первой, самой длинной, формируется волосяная луковица. Затем, в течение нескольких лет, она непрерывно растет. Вторая фаза, промежуточная, занимает пару недель – в это время прекращается рост и наступает состояние покоя. На третьей фазе происходит выпадение. Выпадают волосы тогда, когда под корнем старого начинается рост нового. То есть прежде чем здоровые начнут расти, слабые и старые должны выпасть. Если началось выпадение – это нормально, значит, препарат начал действовать, и вам просто нужно дождаться начала цикла роста новых волос.

2. К средствам Alerana происходит привыкание. Через несколько месяцев использования они становятся неэффективными и больше не подходят для использования.

Нет. Средства Alerana привыкания не вызывают. Шампуни, маску, тоник-уход, бальзам-ополаскиватель можно смело использовать постоянно, без опасения, что эффект пропадет. Спреи Alerana рекомендуются людям с андрогенетическим типом облысения, поскольку содержат в своей формуле вещество, стимулирующее рост волос – миноксидил. При прекращении употребления такого средства, рост приостанавливается, и в течение нескольких месяцев можно ожидать восстановления исходного внешнего вида. Поэтому такое средство следует продолжать принимать на регулярной основе. Подробнее – в мифе № 3.

3. Спреи Alerana необходимо использовать постоянно для того, чтобы сохранить достигнутый эффект.

Спреи Alerana созданы на основе миноксидила. Это очень мощное вещество, стимулирующее рост, поэтому врачи-трихологи часто рекомендуют подобные средства своим пациентам, подверженным андрогенетическому облысению (связанному с гормональными, возрастными изменениями, наследственностью). Следует знать, что после прекращения использования Спрея на основе миноксидила, рост новых волос приостанавливается, и вскоре восстанавливается исходный внешний вид. Так происходит потому, что истинная причина андрогенетического облысения находится в организме, и исключение дополнительной стимуляции роста в виде Спрея приводит к тому, что волосы снова начнут выпадать. Столкнувшись с выпадением волос, лучше всего проконсультироваться с врачом, чтобы точно знать причину. В разделе Консультация специалиста вы можете задать вопрос, описать свою проблему и вместе с врачом подобрать правильный способ ее решения.

4. Использование спреев Alerana способствует повышению роста волос на всем теле, а не только на голове.

Cпрей наносится на волосы головы, поэтому никакого существенного влияния на другие части тела не оказывает. Следует позаботиться о том, чтобы средство не попадало на другие участки кожи. Попадание спрея в организм через кожу головы возможно, но количество этого спрея не способно оказать никакого влияния на рост волос в других местах. Исследования препарата, однако, показали, что в редких случаях может наблюдаться гипертрихоз – нежелательный рост на теле и лице. Чтобы разрешить эти опасения, рекомендуем обратиться к врачу для уточнения возможности развития этого побочного эффекта.

5. Использование шампуней, маски, бальзама Alerana достаточно для того, чтобы остановить выпадение волос.

Средства по ежедневному уходу за волосами Alerana (шампуни, бальзамы и маски), прекрасно поддерживают и укрепляют их. При регулярном профилактическом использовании, в отсутствии серьезных проблем с выпадением волос, их эффекта достаточно, чтобы поддерживать здоровье. Однако людям, подверженным алопеции, необходимо проконсультироваться с врачом для определения курса лечения. В этом случае обычных средств по уходу будет недостаточно, и следует воспользоваться Спреем Alerana. Спрей является лекарственным препаратом, содержащим миноксидил – вещество, стимулирующее активный рост волос.

6. Спреи Alerana помогут вам уже после первой недели использования.

Для успешного применения и достижения результата следует помнить, что рост волоса – это последовательный физиологический процесс, и протекать он должен планомерно. Заботясь о сохранении здоровья потребителей, при производстве Alerana избегается использование сильнодействующих ингредиентов. Спреи содержат наиболее изученное и эффективное вещество – миноксидил. Он позволяет активировать калиевые каналы, что максимально ускоряет процесс достижения результата. Так, выпадение прекращается после 2-6 недель применения. Начало лечения при первых признаках выпадения волос заметно увеличивает вероятность достижения положительного результата. Но прежде всего очень важно выяснить причину выпадения, и уже после этого подбирать те или иные препараты для терапии. Для уточнения причины выпадения обратитесь к врачу-трихологу.

7. В средствах серии Алерана содержатся гормоны.

Это не так. Ознакомиться с составом каждого средства вы можете на упаковке. Спреи Alerana содержат миноксидил, а в основе средств дополнительного ухода – натуральные компоненты, природные стимуляторы роста.

Материал подготовлен по информации специалиста бренда Алерана.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0