«Некрасивая» нарушила контракт.

Исполнительница роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова нарушила условия контракта, по которому она обязана носить «экипировку» своей героини даже вне съемочной площадки.

Нелли Уварова сломала «фирменные» Катины брекеты. Это произошло из-за того, что Нелли часто их снимает. Уезжая домой, хитрая актриса просто снимала надоевшие брекеты. От такого обращения скобки разболтались и перестали держаться. Из-за этого Нелли начала невнятно говорить и даже шепелявить на съемках, что сразу же заметил режиссер сериала. Узнав, в чем дело, режиссер распорядился срочно сделать для Уваровой новые скобки на зубы, и подороже, чтобы служили подольше.

Врач, который делал первые скобы для Нелли, удивился, как вообще можно умудриться сломать эту железку. Материалы, из которых делали брекеты для Уваровой, очень качественные, но из-за небрежного обращения могли поранить Нелли. В итоге стоматолог строго запретил актрисе снимать новые брекеты. К тому же выяснилось, что носить их Нелли даже полезно, чтобы выровнять верхний ряд зубов и исправить прикус.

Источник: Dni.ru

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0