Побег из тюрьмы ради спасения от зубной боли

Курьезный случай произошел в начале ноября в городе Венерсборг (Швеция). За четыре дня до освобождения из-под стражи, 51-летний мужчина сбежал из тюрьмы. Причина незаконного поступка – сильнейшая боль из-за воспаленного зуба, которую терпеть было просто невыносимо!

Смельчак отбывал одномесячное наказание в тюрьме ?strag?rd – учреждении общего режима для лиц, совершивших нетяжкие преступления. Добиться облегчения своих страданий мужчина пытался и законным методом – жаловался сотрудникам тюрьмы на то, что боль становится все более острой, что щека опухла и раздулась, и требовал оказания срочной стоматологической помощи. Однако, не получив никакого лечения, несмотря на неоднократные жалобы, больной заключенный бежал из тюрьмы.

Сразу после побега сознательный пациент обратился в ближайшую стоматологическую клинику. А после того, как дантисты удалили воспалившийся зуб, приостановив запредельную боль, удовлетворенный мужчина сдался полиции, сообщив о своем побеге. Правоохранители доставили законопослушного гражданина в исправительное учреждение, при этом срок его пребывания под стражей продлили еще… на один день!

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0