Секс как средство от зубной боли

По утверждению исследователей из Чехии, активный секс является эффективным средством от зубной боли. Он же продлевает жизнь. По мнению чешских медиков, активная интимная жизнь значительно ослабляет и даже вовсе снимает зубную боль. Причиной этого интересного эффекта является то, что частые и активные занятия любовью способствуют выработке эндорфинов – так называемых "гормонов счастья". Вот они–то, помимо прочих эффектов, и обладают обезболивающим действием.

Кроме того, секс как интенсивная физическая нагрузка улучшает кровообращение в организме, в том числе и в полости рта. Это делает более здоровыми десны и предотвращает возникновение многих стоматологических проблем. Активные сексуальные контакты также положительно сказываются и на качестве зубной эмали. При регулярных половых сношениях в организме выделяются также гормоны адреналин и кортизон, которые стимулируют работу мозга и предупреждают мигрени.

Кроме того, сексуальная активность продлевает жизнь: те, кто занимаются любовью регулярно (не меньше 2–х раз в неделю), живут гораздо дольше тех, кто вспоминает о сексе менее раза в месяц.

Источник: Вести Online / MIGNews

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0