Стоматология в Израиле: стоит ли ехать так далеко?

В наши дни все чаще можно услышать выражение «медицинский туризм» — под этим термином, в частности, подразумевается поездка в другую страну для получения качественного медицинского обслуживания. И в этой сфере традиционным направлением для жителей стран СНГ стало лечение в Израиле. Почему же многие пациенты предпочитают именно этот путь, чем их так привлекает израильская стоматология?

Общие преимущества израильского лечения

Разумеется, самый главный аргумент в пользу лечения зубов в Израиле — очень высокий уровень местной стоматологии и работа специалистов, основанная на лучших современных методиках. В этой сфере медицинских услуг задействованы исключительно профессионалы высокого класса: каждый врач имеет за плечами 7-8 лет медицинского университета и обязательные стажировки в лучших клиниках Европы и США. И, конечно же, кабинеты оснащаются наилучшим образом — оборудование приобретается у ведущих европейских и американских компаний.

Другой важный момент: для израильских врачей стоматологического профиля свойственная узкая специализация (например, ортодонтия, челюстно-лицевая хирургия, детская стоматология), благодаря чему каждый из них может совершенствоваться в своей области. И это ещё один несомненный плюс в пользу того, чтобы воспользоваться услугами стоматологии в Израиле.

Диагностика полости рта

Для проведения качественной диагностики стоматологи используют весь спектр необходимого оборудования: рентгеновские снимки, ультразвук, компьютерную томографию. Чтобы контролировать весь процесс лечения, в клиниках применяются даже оральные видеокамеры, которые выводят изображение на экран, а длина каналов измеряется с помощью электронных устройств, что позволяет врачу действовать наиболее эффективно.

Лечение и протезирование зубов в Израиле

Отметим и то, что в глубине души беспокоит всех нас и далеко не в последнюю очередь: еще одним плюсом лечения зубов в Израиле становится отсутствие болезненных и просто неприятных ощущений. То время, когда при одной мысли о визите в стоматологический кабинет у вас сердце уходило в пятки, можно наконец забыть. Израильская стоматология придерживается концепции щадящего лечения: манипуляции врача не должны становится причиной дискомфорта и боли.

Еще одно преимущество лечения зубов в Израиле — это индивидуальные планы врачебных мероприятий, которые формируются индивидуально, в соответствии с потребностями пациента. В случае необходимости под общей анестезией может быть проведен целый комплекс мер, что позволяет осуществить лечебные манипуляции в кратчайшие сроки, значительно экономя время врачебных визитов.

Клиники Израиля предоставляют своим клиентам широчайший спектр услуг в сфере терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии, и вот лишь некоторые из них:

  • лечение и удаление зубов;
  • операции на мягких тканях;
  • имплантация и протезирование зубов;
  • подсадка костной ткани;
  • коррекция десневой улыбки;
  • восстановление после аварий и травм — микрохирургия суставов, исправление переломов;
  • исправление прикуса.

Протезирование зубов может производиться как на основе металлокерамики и с использованием золотоплатинового сплава, так и с безметалловыми керамическими протезами, предлагается также и протезирование на микрозамках.

Эстетическая стоматология в Израиле

Большой популярностью в клиниках Израиля пользуются и услуги эстетической стоматологии: это и отбеливание зубов, и возвращение натурального цвета эмали, и ликвидация сколов, и борьба с болезнями десен, и исправление межзубных промежутков, и художественная реставрация, и многое другое.

И запомните: за качество каждой процедуры здесь отвечает целая команда врачей. Поэтому можете быть уверены: пользуясь услугами израильской стоматологии, вы делаете правильный выбор.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0