Ультразвуковые зубные щётки: лучшие модели для безупречной чистки

Содержание статьи:


  • Ультразвук на службе гигиены
  • Лучшие модели ультразвуковых изделий

Гигиена полости рта немыслима без зубной щётки и различных препаратов для чистки зубов. Современные методики уходовых процедур предусматривают чистку не только зубов, но и языка, нёба, съемных и несъёмных стоматологических конструкций. Поэтому сегодняшние зубные щётки — это сложные приборы, над разработкой которых работают ведущие компании, производящие средства гигиены. Покупателям предлагаются изделия, созданные по новым технологиям, среди них электрические и ультразвуковые зубные щётки.

Ультразвук на службе гигиены

Ультразвуковое воздействие на ткани во рту с помощью щётки обеспечивает чистку, которую раньше вы могли сделать только в стоматологическом кабинете. Ухаживать за зубами на профессиональном уровне теперь возможно и дома, ультразвуковая щётка является настоящей помощницей в сохранении здоровья зубов, она избавляет от множества проблем:

  • обеззараживает полость рта;
  • уменьшает кровоточивость дёсен;
  • способствует устранению микробного гингвита;
  • стимулирует уменьшение пародонтальных карманов.

Ультразвук творит настоящие чудеса, он способен оказывать лечебное воздействие не только в  месте обработки, но и на расстоянии до нескольких мм. Кроме того, ультразвуковая щётка доставит вам приятные ощущения: тепло и чувство безупречной чистоты во рту. УЗ-приборы способны бороться с налётом, спазмами, болью.

Лучшие модели ультразвуковых изделий

Предлагаемые на сайте Ямисс.ру модели ультразвуковых щёток Donfeel имеет технические характеристики, которые позволяют благодаря высокой частоте микроколебаний справляться с устойчивым налётом, в том числе от кофе и табака. Для регулирования процесса чистки в прибор встроен таймер, который имеет диапазон в 30 секунд, подаёт звуковые сигналы и отключает щётку через 3 мин. Ультразвук усиливает воздействие чистящих и ополаскивающих гигиенических средств, обеспечивает уничтожение бактерий даже под коронками, поэтому ультразвуковую щётку рекомендуется приобретать тем, у кого имеются  импланты, брекеты, виниры и другие ортопедические конструкции.

Ультразвуковая щётка "Donfeel HSD-005" оснащена автономным питанием от пальчиковых батареек, на которых она может работать не менее трёх месяцев, она экономична (мощность 2Вт), стоит значительно меньше, чем другие аналоги подобных приборов. Чистить зубы можно в двух режимах, например, для чувствительной эмали существует мягкая чистка.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0