Вам больно? Думайте о пикантном!

Не спешите глотать обезболивающие «колесики», если вас беспокоят головные, зубные или менструальные боли. Пикантные эротические фантазии и авангардные размышления на сексуальную тематику снимают боль не хуже самых современных обезболивающих медикаментозных препаратов. Как установили исследователи Университета Балтимора, эротические фантазии способны оказывать заметный обезболивающий эффект.

В частности, в ходе одного из экспериментов участникам было предложено как можно дольше держать руки в ледяной воде. Члены группы, которым не давалась инструкция представлять в ходе эксперимента различные сексуальные сцены, смогли продержаться не более 1-2 минут.

Другая группа находилась в комнате, увешанной плакатами с изображением весьма раскрепощенных сцен интимного характера. Во время эксперимента этим людям предлагалось рассматривать «декор» помещения и не отказывать своему воображению в размышлениях на сексуальную тематику. И что бы Вы думали? Более 4 минут им удалось удержать руки в ледяной водичке!

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0