Я рекомендую зубную пасту Асепта

Здравствуйте!

Счастье человека напрямую зависит от состояния его здоровья. Наверное, доказывать это не нужно никому. Конечно же, очень важной составляющей этого самого здоровья и гармоничной жизни является здоровая полость рта, ведь проблемы с деснами и зубами приводят к возникновению дискомфортных ситуаций и появлению неприятных ощущений. Ужасный запах изо рта, некрасивый налет на зубах, который изменяет их естественный цвет – все это сильно отравляет человеку жизнь. А о более серьезных изменениях, которые приводят к потере зубов, не стоит и упоминать…

Систематические посещения плановых осмотров у стоматолога помогут не дойти до такой крайности, как замена зубов искусственными протезами. К потере зубов может привести даже незначительная, на первый взгляд, мелочь в виде постоянно кровоточащих десен. Самостоятельно снять с них воспаление невозможно. Только опытный специалист знает, что нужно делать в таком случае. Итак, вы гарантированно будете ослеплять всех своей белоснежной улыбкой даже до глубокой старости, всего лишь соблюдая два несложных правила при уходе за зубами – систематичность и своевременность.

Повышенная чувствительность зубов – еще одна малоприятная проблема, которая оказывает негативное влияние на повседневную жизнь человека. Аптеки, магазины и рынки буквально завалены специальными средствами, снижающими болевые ощущения и закрывающими идентивные канальцы. Несмотря на это, вопрос о повышенной чувствительности зубов остается таким же актуальным.

Все это наводит на самые разные мысли. Организм каждого человека индивидуален, поэтому определенное средство не поможет помочь абсолютно всем. Или, может быть, производители просто обманывают потребителей, приписывая своим зубным пастам поистине волшебные свойства?

Вам стало интересно, почему меня так волнует эта тема? Я работаю стоматологом, и каждый день ко мне обращаются люди с самыми разными проблемами. Просто очень хочется сделать так, чтобы пациенты приходили не лечить больные зубы, а только проверять их с целью поддержания здоровья всей полости рта. Огромное количество людей жалуется на повышенную чувствительность зубов. Часто человек изначально обращается по другому поводу, а в итоге выясняется, что он тоже имеет эту проблему.

Как человека и как профессионального врача меня очень беспокоил этот серьезный вопрос. Количество средств, помогающих справиться с повышенной чувствительностью зубов, неуклонно растет. Чтобы ориентироваться во всем этом многообразии, необходимо постоянно изучать содержимое магазинных полок и рыночных прилавков.

Итак, путем собственных проб, базируясь на своих знаниях, я остановил выбор на зубной пасте «Асепта». Это тот продукт, который, в отличие от других средств, комплексно ухаживает за полостью рта. Паста «Асепта» оказывает противовоспалительное действие, отлично удаляет налет, не повреждая эмаль зубов, придает дыханию свежесть. Это средство состоит из экстрактов разных трав и полезных ферментов, что дает ему преимущество перед продуктами других фирм. Эффективность зубных паст «Асепта» подтверждена клиническими испытаниями и мной.

О проблеме повышенной чувствительности зубов поможет забыть паста «Асепта Сенсетив». Именно ее я рекомендую своим пациентам со сверхчувствительной эмалью.

Андрей Степанов, стоматолог, владелец частной клиники в городе Санкт-Петербурге.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0