Забытая в животе британки хирургическая игла вышла наружу во время беременности

Беременная британка обнаружила в животе иглу, которая попала туда в ходе хирургического вмешательства, проведенного несколькими годами ранее. Об этом сообщает The Daily Mail.

Келли Дониган (Kelly Donegan) почувствовала легкое покалывание в левой части живота примерно в середине срока беременности. Она рассказала об этом лечащему врачу, но он успокоил 26-летнюю жительницу Милтон-Кинс, графство Бакингемшир, посоветовав не обращать внимания на эти ощущения.

Однако на седьмом месяце беременности британка с удивлением увидела, что кожу живота изнутри проткнула хирургическая игла. По словам Дониган, она сразу вспомнила про операцию по удалению воспалившегося червеобразного отростка, которую перенесла в 2009 году. Женщина считает, что игла попала в брюшную полость именно во время вмешательства по поводу аппендицита.

Беременная снова обратилась к врачу, однако он сказал, что в данный момент извлечь инородное тело из брюшной полости невозможно. Из-за беременности Дониган противопоказаны не только операции, но и рентгенологическое исследование, которое помогло бы оценить размеры и локализацию иглы.

В ходе обследования врачи установили, что хирургическая игла не задела плод. Они сказали беременной, что проведут операцию по извлечению инородного тела из брюшной полости уже после родов.

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0