Жевательная резинка увеличит размер груди.

Жвачка Bust-Up стала хитом среди токийских женщин. Цена за баночку с 200 розовыми таблетками – около 20 долларов. Следует отметить, что компания, которая ее производит, получает тысячи заказов и планирует начать продажу своего продукта в обычных магазинах. Поэтому, если вам кажется, что посещение тренажерного зала требует слишком много усилий, а пластическая хирургия вам не по душе, помощь уже на подходе.

Жвачка обещает женщинам уникальную возможность приподнять и увеличить грудь. Кроме того, ученые, создавшие Bust-Up, говорят, если жевать эту жвачку со вкусом розы три или четыре раза в день, то она помогает бороться со старением, улучшает циркуляцию крови и уменьшает стресс. Это объясняется медленным высвобождением диетических добавок, из которых самой активной является pueraria mirifica.

"В отличие от диетических добавок, которые принимаются в виде таблеток раз в день, эта жевательная резинка подвергает системы вашего организма бомбардировке постоянно, и это восстанавливает мышечную ткань, которая отвечает за здоровье груди. И еще эта жвачка освежает дыхание", - сообщил представитель компании. Bust-Up стала одним из самых популярных продуктов на Токийской ярмарке здоровья – крупном мероприятии, которое отражает озабоченность страны состоянием здоровья ее жителей и готовность японцев тратить крупные деньги на продукты и приспособления для сохранения молодости и красоты.

По материалам NEWSru.com

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0