Зубная щётка всасывает пасту и путешествует!!!

Приходилось ли вам слышать о создании компании с целью продвижения одной лишь зубной щётки? Здесь, похоже, как раз такой случай: молодая американская фирма, именующая себя "Global Strada" или OHSO.

Знакомьтесь: щётка (OHSO Travel Brush: длина 155-160 мм, диаметр 16-18 мм) — окончательное решение для путешественника. Инструкция по эксплуатации не такая уж сложная: заполнить контейнер в ручке зубной пастой. Затем поворачиваете подвижный элемент в основании ручки, и OHSO будет всасывать пасту из тюбика в себя. Процесс заполнения контролируется через окошечко. Потом отсоединяете тюбик, собирате щётку, она готова к работе. Когда придёт время чистить зубы, откройте OHSO, поворачивайте элемент по часовой стрелке – паста будет изнутри выдавливаться на щетину.

Скажем так: просто, изящно, симпатично и изобретательно. Однако, такая проблема: линия элитная и  ни единого упоминания о цене. И купить пока невозможно: продукт в стадии производства, проводятся маркетинговые исследования, ищутся продавцы, инвесторы и так далее. Между прочим, компания-разработчик щётки — это детище титулованной и многократно отмеченной призами дизайнерской фирмы "Design Edge".

Насколько полезна была эта статья?
0
Средняя оценка
0 голосов

Мнения специалистов + ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ

Комментарии 0